Goodbye Facebook. Back To Blogging.

news

So let's do this. Starting today, I'm actively moving away from Facebook because they keep censoring my products, and let's face it... super toxic company. Time to leave.

In the coming few months I'll be moving away from all social networks and centralizing everything back on my website, right here. I may blog directly from Shopify's admin, or I'll install Wordpress, not sure yet. I'll look at the options and keep it simple. Either way, there will be an RSS feed to subscribe to (if that's your jam).

Or maybe I'll just go back to print and distribute a zine?



  • Jasonbor on

    По моему эта тема имеет смысл для обсуждения, давайте обсудим ее в PM

    1xbet официальный скачать

  • pozamkampag on

    Когда обычный человек сталкивается с тем что потерял ключи или замок был случайно или умышленно выведен из строя мы готовы прийти на помощь и вскрыть ваш замок. Вскрытие замков может происходить как с помощью слесарного инструмента, так и профессиональных отмычек – это зависит от типа замка, его модели и каждый наш мастер знает как работать с тем или иным видом замка. Все что вам нужно сделать – это оформить вызов и подождать некоторое время прибытия мастера по замкам. Мастер поедет к вам обязательно, в каждом районе Москвы работает по несколько мастеров по вскрытию замков от нашей компании. После вскрытия замка мы поможем вам в закупке комплектующих и установке нового более надежного замка для вашей двери.

    двери superlock

  • hamonpag on

    интернет-магазин испанских деликатесов с доставкой в Россию: испанский хамон, испанское вино, испанские оливки, оливковое масло, испанские колбасы, испанские сыры.

    купить хамон в новосибирске

    купить хамон в красноярске

  • ForelAgodo on

    Форель Радужная свежевыловленная охлажденная Мурманская. У неё нежное розовое мясо оно обладает приятными вкусовыми качествами и оказывает благотворное действие на наш организм. Форель радужная входит в диетические продукты. Купить форель радужную.

    Купить форель

  • fUJmkxWrTcnqdBRu on

    wHjOZmJNk



Leave a comment